La Constancia no es una cantina per se, pues entran mujeres y niños, y la gente acostumbra más ir a comer que a beber, pues su menú es variado, económico y muy sabroso.
A mí me gusta ir por el hígado encebollado (en pocos lugares lo preparan), pero también hay cortadillo norteño, asado de puerco, carne con calabacita y -sólo los jueves- costillas.
La Constancia es un lugar pequeño y agradable, sin música, con muy buen servicio y muy buenos precios. Para que se den una idea: en una comida y cuatro cervezas son casi $200 pesos. Como recomendación: hay que llegar temprano (a mi me gusta ir a la una), porque se llena; aparte, también cierran temprano (por ahí de las 7).
Buen provecho y buen jueves.
Saludos Guffo. Me da gusto pasar por tu blog a leerte. Felicidades por este proyecto de documentar los sitios de tradición en Monterrey.
ResponderBorrarMuchas gracias por seguir dándote la vuelta por aquí. Abrazo.
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