jueves, mayo 08, 2014

Un día bien aprovechado

22 comentarios:

  1. oye una duda que es lo de la segunda foto se ve delicioso y deberias de decir como prepararlo o como te gusta prepararlo y en segundo que bonitos paisajes

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  2. sdfh,k: Se llama "discada", y se prepara en un "disco", como un wok. Se pone manteca de puerco o aceite y se echa tocino picado, chorizo, carne de puerco picada, pechuga de pollo picada, pulpa negra de res picada. Mucha raza le agrega salchicha para asar, pero cuando yo la preparo no. Una vez medio cocidas las carnes, se agrega la cebolla, el chile serrano, los champiñones (mucha gente no le echa champiñones), el pimiento morrón verde y, al final, el tomate y un poco de cilantro. Puede sazonarse con dientes de ajo, sal, pimienta, cerveza, tequila, mezcal, puré de tomate... es que una receta formal no tengo, jajaja. Siempre que la preparamos la preparamos al tanteo; con lo que consigamos, y la vamos probando, a ver cómo va quedando. Se recomienda comer con tortillas amarillas, eso sí.

    Margarita: ¡Saludos, Margarita! Gracias por comentar.

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    1. Anónimo8:04 p.m.

      No no eres el unico igual yo no tengo. Acabo de descubrir q me encanta blogger y me qedo con esto. Asi q tu escribe solo no t qedas. Saludos
      Atte. Luz

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    2. Anónimo8:06 p.m.

      No no eres el unico yo tampoco tengo y me encanta blogger. Asi q tu escribe solo no t qedas. Atte luz. Saludos

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  3. Ya quiero conocer Monterrey. :-(

    Y comer esta "discada". Está padre!!

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  4. Una buena discadirijilla, Guffo. Se antojó, la verdad.

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  5. Anónimo8:02 p.m.

    No no eres el unico idiota yo tampoco tengo no me gusta 31 aÑos y acabo de descubrirq m gusta blogger. Me encanta leer esto. Estudie comunicaciones puedes creer q odio las redes sociales las fotos. Relacionarme y todo eso. es mejor aunq aqui luego no conces a la gente. Saludos. Ah soy mujer

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  6. Anónimo8:09 p.m.

    No eres el unico. Yo igual no tengo y me encanta blogger. Soy lic en com y odio las redes sociales. Asi q tu escribe q solo no t qedas. Saludos y me gusta leerte.
    Atte. Elena

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  7. Anónimo8:12 p.m.

    No no eres el unico me encanta blogger y me gusta leerte. Igual no tengo facebook. Wacala.
    Saludos
    Atte. Elena

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  8. Anónimo8:39 p.m.

    No no eres el unico me encanta blogger y me gusta leerte. Igual no tengo facebook. Wacala.
    Saludos
    Atte. Elena

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  9. Anónimo8:39 p.m.

    No eres el unico. Yo igual no tengo y me encanta blogger. Soy lic en com y odio las redes sociales. Asi q tu escribe q solo no t qedas. Saludos y me gusta leerte.
    Atte. Elena

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  10. Anónimo10:16 p.m.

    Pinshe vieja mejor no digas nada. Loca. Bien guffo. Tu muy bien. Jajajajjjj

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  11. Vives tu vida de una forma simple y chingona.

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  12. Qué bonito y muero por unos taquitos de discada... Es cierto, no hay receta "verdadera" pero lo mejor es cocinarla con leña.

    Salu2!!

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  13. Ajale compadre, ¿ya viste la morrilla que se asoma por la ventana en la foto de la discada?...

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  14. Gracias por sus comentarios. Buen domingo para todos.
    Ángello: No veo la niña que dices, pero ya me intrigaste O_O

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  15. Anónimo12:33 p.m.

    Hola mi nombre es Victor, muy buenas fotos,se ve mucho color, ¿En que lugar es? ...la rica discada, muy famosa por los estados del norte, tambien se puede cocinar con leña o con un quemador de gas, saludos desde Ciudad Juarez!

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  16. Esta discada fue con leña. El lugar es llama Azul Imposible, son unas cabañas en la sierra del municipio de Santiago -creo que todavía es Santiago, no estoy seguro-, en Nuevo León.

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  17. Me pasas el contacto de las cabañas?? :)

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  18. Hola, Diana. A las cabañas me invitaron, pero no las rentan :( Yo también ya andaba preguntando que de a cómo la noche y cuándo había disponibilidad, pero no.

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